X



塾講師だけど生徒と関わるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:29.554ID:3gsAi4/jd
自分の迂闊な言葉が生徒の人生に影響を与えるかもしれないと考えると行くのが毎回鬱になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:57.169ID:cZHxn/jP0
かわいい男の子いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:28.588ID:3gsAi4/jd
>>2
強いて言うなら俺かな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:41.325ID:3MXzmXlV0
手出すと死ぬぞ
金銭的にも社会的にも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:27.847ID:cZHxn/jP0
>>3
いい匂いする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:54.607ID:3gsAi4/jd
>>4
さすがに手は出さんよ
ただ何気ない言動や行動が悪い方に作用する可能性を考えて怖くなってる
「先生」っていう肩書が付くだけで謎に説得力や影響力が増しちゃうしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:07.963ID:yML5v77i0
足は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:27.312ID:3gsAi4/jd
>>5
俺は数学
たまーに代行で英語やったり物理やったりもする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:55.885ID:3gsAi4/jd
>>6
香水付けてるからいい匂いすると思う!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:40.570ID:3gsAi4/jd
>>8
寝てる生徒を起こすときに足で小突くくらいはしますねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:03.401ID:3gsAi4/jd
責任って重いよなぁ
生徒のこの先何十年という人生をグチャグチャにしてしまうかもしれないわけだし
20にもなってないガキだけど本気で働くのが怖くなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:41.902ID:4qpVj0R5d
内容とか関係なくあの歳の価値観では
面白い先生=いい先生だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:55.601ID:rkiCuOPk0
生徒とまぐわうと逮捕される。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:15.236ID:3gsAi4/jd
>>13
俺が高校生の頃は甘い先生=いい先生だったな
今思えば口酸っぱくして色々気にかけてくれた先生が一番の恩師だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:00.373ID:3gsAi4/jd
>>14
まぐわわねーよ
担当にJKもいるけど生徒って言われるとなんの感情も湧かなくなる
俺童貞なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況