X



ロシアってある意味すげぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:03.382ID:fgDohXsA0
レイプし放題で海賊版とか特許とか使いたい放題でしかも天然ガスのおかげでデフォルトもしないし何かイチャモンつけられたら核攻撃するぞって他国を黙らせられるんだよな
マジで無敵の国だよな
いや羨ましくないけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:19.594ID:Ux/aWxlS0
大日本帝国と同じじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:37.689ID:WNxe+pSrM
欧米とはお別れだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:00.482ID:Gp3/doba0
みんなが平等なパラダイスみたいな国つくりてぇーー
とか言う奴はだいたいキチガイが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:43.338ID:dVbVmFHY0
割と昔から変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況