X



アニメ軽音の曲で、ベルで始まって「アヒルは水中で足掻くんです♪」みたいな曲が好きだったんだけど。アレ超えるアニソンって登場した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:30.960ID:BIe8rvxq0
さすがに10年以上も経てば何曲かはありそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:06.782ID:VMkd8Iee0
したかしてないかでいうとした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:43.751ID:FlVb80pla
EDはけいおんの曲じゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:21.020ID:ckoGIc5i0
多分dontsaylazy
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:36.789ID:MXZCRM4HM
見えないところにアイスピック隠してるやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:02.963ID:ZqTELdnOM
ノーサンキュー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:42.383ID:BIe8rvxq0
>>5
それだ!
https://youtu.be/i4rb43xRPx8

「白鳥たちは見えないところでバタアシするんです」だったw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:15.894ID:BIe8rvxq0
>>8
他のとごっちゃになってたみたいw

ベルで始まるのはノーサンキューって曲だった
https://youtu.be/grXXPSNjOak
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:35.097ID:dTQFc+I60
クジャクが此処ぞとばかりに美を見せつけるやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:56.123ID:BIe8rvxq0
>>11
そうそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況