X



カップ焼きそばを簡単に生麺食感にする裏技があるらしいからやってみた結果!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:44.942ID:1SmqVSD4a
カップ焼きそばあんま食べないから違いが分かんなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:09.088ID:VMkd8Iee0
どういう方法?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:47.235ID:5gm4kMJAr
重曹入れたお湯で麺を茹でればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:02.224ID:6EeGaTBBM
まず生麺を用意します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:23.077ID:4YV69nCQa
マジな話すると湯をかけ流し状態にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:52.932ID:WHKNyR+qr
>>5
3分もかけ流しって温泉かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況