X



飯塚幸三レベルの偉業、地位でも年収2000万円しかないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:26.862ID:2obNYOQ60
トヨタの部長やメガバンの課長の方が貰ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:54.265ID:+vdt5wnt0
研究者は薄給
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:41.604ID:ozoZsMzfd
偉業って飯塚が何したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:25:29.103ID:mgsDCdDvd
飯塚がどんな奴かも知らずに叩いてるやつとかいるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:34.701ID:+vdt5wnt0
>>3
測定器の系統誤差と偶然誤差を定量的に解析して
より精度の高い真円度、円筒度が測定ができるようになった
特に交差の厳しい自動車エンジンや航空機エンジンの生産技術における部品の精度保障において変革をもたらした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:27:08.616ID:OaADzzSi0
ようつべでウンコみたいな動画をうpしてるだけのつまらない人が年収1億くらいもらえてるのと比べると飯塚はもらえてないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:17.022ID:mfVmgy6Ad
でも勲章がある
俺の親父のが稼ぎはあるが勲章が無いから人轢いたら即逮捕だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況