X



たいらやでJCが辛ラーメン買ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:24.397ID:tPCLIRsha
あれ買ってるやつ俺しかいないと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:33.946ID:7mF31zGJr
辛いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:09.116ID:tPCLIRsha
でも普通に考えたら俺以外の奴が買わない商品売らないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:00:29.901ID:5vaExDUpa
栃木県民乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:07.475ID:tPCLIRsha
>>4
えばらげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:08.667ID:o6TIyYlNM
辛ラーメンとさっぽろ一番って同じ味だよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:25.988ID:tPCLIRsha
>>6
おなじなわねーだろはげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況