X



かれこれ1年以上迷ってるノーパソがあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:29.023ID:I4IBWKwC0
1年前に買っておけばいいものを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:36.860ID:x7zF85I/0
見た目だけ見せられても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:37.203ID:hgkPtNMpM
ぶっちゃけWindowsPCの中でマックに対抗できるデザインってこいつオンリーじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:10.085ID:hgkPtNMpM
>>2
なんか最近すっかり割引が消えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:12.751ID:Cy+5NgWi0
>>4
Surface しかないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:01.055ID:0PEet9480
あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:16.930ID:hgkPtNMpM
>>6
いやサーフェスよりカッコよくない?
昔のVAIOのポジションこいつじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:00.432ID:hgkPtNMpM
>>7
やっぱそうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:05.403ID:j3g7wr5D0
一年も買わないで大丈夫なら必要なさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:53.990ID:02IB8qhg0
13インチは絶対に足りない
16にしておけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:01.531ID:hgkPtNMpM
>>11
もう無いだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:04.604ID:XrYTsNCMd
もう古いけどHPはOMEN 15-5000がかっこよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:08.082ID:0PEet9480
一年ずっと欲が消えないなら本物だから買ったほうがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:20.263ID:hgkPtNMpM
>>12
どうですか先生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:25.745ID:Cy+5NgWi0
>>8
安物つーかパチモンでしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:59.639ID:0SP3c4yA0
もう次のモデルにしたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:22.176ID:hgkPtNMpM
>>16
そう思い出してまたサイト見出したんだがな
クーポンが無くなっちゃったなあって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:56.943ID:hgkPtNMpM
>>19
こいつ見た目ほとんど変わらずなのがすごくない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:43.136ID:hgkPtNMpM
>>21
なんかなあ…見ようとも思わんww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:05.480ID:5T+sA8ywd
ALIENWARE X14ほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:48.380ID:hgkPtNMpM
>>23
営業先で担当者がアリエンワー持って出てきた時は
ゲーム好きなの?って会話になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:00:16.116ID:w/FTXuOJr
Vaio欲しいけど高いんだよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:16.432ID:hgkPtNMpM
VAIOのtypeZだっけ?
サイドのボタンが光ってるのかっこよくて憧れた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:06.522ID:HdgBMl4e0
いいかげんパンツはけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:20.889ID:MFzj+OCg0
安い感じはしなかったけどいいんじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:28.161ID:hgkPtNMpM
i5で16gbの512のOffice付きで15くらいで買いたい
てか迷ってる時そんくらいだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:34.111ID:B1aYZABOx
ノーパンスレかと思って開いてすいませんでした
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:51.172ID:5l74oQ130
LG gramのほうがよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況