X



「ダサい」の語源、「だって埼玉だから」だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:41.969ID:LnrcTEln0
この説を強く押したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:48.299ID:FtP4zUtJ0
埼玉はダサいのは間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:12.649ID:x+3cxshh0
結構好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:45.345ID:LnrcTEln0
よく考えたら埼玉って言葉できたのいつなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:22.369ID:OY015Jrh0
かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:33.914ID:Dj4n4snTp
>>5
さきたま古墳からとって埼玉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:42.727ID:dS53Aj9aM
飛んで埼玉って続編やらないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:08.067ID:IuseHjVZd
埼玉県民が見たときのこと考えろよ
そう言われると悲しいんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:59.267ID:LnrcTEln0
>>10
ごめんなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:32.547ID:CNjSvTFp0
あぁ?
今更謝ってんじゃねーよダサ坊が!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:52.103ID:IuseHjVZd
>>11
今回だけだぞ
次言ったら100回埼玉最強て言ってもらうからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:53.065ID:BCZzpDqE0
すでしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況