X



ソーセージ茹で派←イケメン細マッチョ軟弱クズ 焼き派←体育会系ゴリマッチョ武闘派ヤンキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:57.281ID:dzTdVXHK0
茹で焼き派←チー牛

こいつは何一つ人生かうまく行ってないのに
他人を見下してなんとか生きながらえてる
しかし己の矛盾に耐えきれず数十年以内には自殺する運命にあるのが茹で焼き派

ちなみに性欲は人一倍強いがもちろん童貞
無敵の人予備軍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:22.829ID:Mp8LiW170
レンジは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:46.934ID:zQ4tqAL5a
イケメンぼく「茹で派で合ってる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:20.714ID:+mltw+eD0
焼肉以外でソーセージ焼くようなやつは何やってもダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:21.473ID:4c4kF6uoa
人のソーセージの食べ方でレッテル貼ってるお前が圧倒的に気持ち悪い

断然お前が一番気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:14.222ID:LuIJVzvI0
シャウエッセンの袋に茹で焼きがオススメって書いてあるんだけどシャウエッセンはチー牛だった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:03.251ID:BvAHoHt30
茹で焼きとか何のメリットもない
めんどいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:12.656ID:dzTdVXHK0
>>5
茹で焼き爆釣〜ッ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況