X



ロックマンエグゼの世界って割と倫理観狂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:50.910ID:CrfX0cyy0
死んだ息子をデータとして蘇らせるのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:35.519ID:lyM0AQ2A0
所詮は子供向けだし細かいところ突っ込むとキリがないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:06.740ID:URd3g154d
割と当時から突っ込まれてたろ、アニメでは双子設定無くなったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:11.581ID:CrfX0cyy0
鉄腕アトムもびっくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:31.799ID:CrfX0cyy0
そもそも死んだ息子なんかいないのかもしれないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況