X



やっぱりさ、LGBTってバグだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:45.456ID:vcRRsn9i0
どんな綺麗な言葉で取り繕おうが、生物としては欠陥だし、生産性がないって言って炎上してた人もいたけど俺は事実だと思う。
まあ、それはそれとして認めていく時代なんだろうね今は。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:34.776ID:XUmPMTy30
お前も生産性無いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:06.608ID:Nsg0lon0d
先天的なものなのか、後天的なものなのかもよくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:36.536ID:dSq3J9Gfd
LGBTとかいう言葉が生まれる前からそういう人達の思いも尊重しないといけないと思っていたが
昨今はやたら被害者面することが増えて権利主張ばかりしてくるから面倒臭さの方が勝ってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:50.591ID:Ral8HJUz0
バグの積み重ねが進化論だから
>>1もバグの積み重ねの結果生まれた訳で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:09.212ID:dSq3J9Gfd
しかもどんなにこちらが気を遣っても反応次第で誹謗中傷だセクハラだと言われかねないセンシティブな話題だからなるべくこちらは避けたいのに
こちらが耳にしない権利を妨げていきなり目の前に現れて試すような言動するのが多いから厄介
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:22.265ID:Td4rUw9i0
前立腺で感じるのはバグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況