X



たまには十三機兵のあの激アツシーンについて語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:41.794ID:z8pY3/OjM
ほらあのシーンだよ
わかるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:49.703ID:z8pY3/OjM
わかんねーの!

まじで!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:51.135ID:utE5HGCr0
他にすることもないからとりあえず歌うわってのが感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:54.534ID:p/JNW9Mj0
あーヒロインが寝取られるの熱かったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:55.801ID:z8pY3/OjM
>>3
それだよ!!!
何もできないからせめて歌うって感じ
状況的にめちゃくちゃしんどいタイミングの戦闘BGMにあれを持ってくるとかマジでセンスある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:33.587ID:tfY1lkmu0
司ちゃんとヤキソバの絡みだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:15.536ID:z8pY3/OjM
>>6
それもすき
ただメンヘラは嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:45.844ID:p/JNW9Mj0
>>7
戦闘じゃなく寝取られてるアニメーションない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:16.316ID:z8pY3/OjM
>>9
は?太ももでシコってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:30.486ID:rIykd49n0
やりたいけど未だに高いんだよな
PS4かsteamでロープライス版出してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:00.327ID:p/JNW9Mj0
>>10
うーん
じゃそれで我慢するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:09.726ID:z8pY3/OjM
>>11
値崩れしなさすぎて引くわ
PayPayモール15%オフクーポンで買ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:53.839ID:f84hMNCn0
Switch版(定価)が出るから買おうな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:41.530ID:p/JNW9Mj0
最近だとテイルズオブアライズで熱くなったけど
十三機兵って熱いゲームなんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:55.116ID:tfY1lkmu0
Switch版なにか追加要素あるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:02.869ID:z8pY3/OjM
>>15
熱いシーンがちょいちょいある
シンプルに機兵がカッコいい
無骨なデザインがグーです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:52.885ID:z8pY3/OjM
ストーリーが素晴らしい
複雑なのに整合性がちゃんとしっかりしてる
読み物として単純に面白い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:56.803ID:p/JNW9Mj0
ほーん買ってみるか
評判良いらしいけど買うの忘れてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:06.994ID:z8pY3/OjM
>>19
刺さらんかったらごめんち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:07.118ID:utE5HGCr0
>>19
風呂敷が広がりきった状態で物語がスタートする
そこから丁寧に風呂敷を畳んでいって
最後はキッチリ奇麗に畳み切る
もう見事ですよ、このゲームは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:47.142ID:coVPmpUYd
無敵の女子高生のシーンが好きすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:27.752ID:z8pY3/OjM
>>22
無敵の女子高生は今どきロボットにだって乗っちゃうんだから!

めっちゃ熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況