X



今から人気YouTuberになるのに必要な物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:55.832ID:bxtff1yp0
膨大な資金力

これさえあれば今からでも人気は買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:09:40.618ID:GNNbJ0b+0
pcとマイクそれ以外要らねえよ馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:12.041ID:bxtff1yp0
>>2
それだけじや人気YouTuberになれねぇよ文盲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:15.257ID:tgyESlGy0
キャメラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:33.935ID:GNNbJ0b+0
>>3
じゃあお前クソおもんないただのゴミじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:33.606ID:n1l6pfsB0
>>3
その返しじゃお前は無理だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:37.108ID:bxtff1yp0
>>5
何言ってんのこいつwww図星突かれておかしくなっちゃった?(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:01.307ID:bxtff1yp0
>>6
そういうこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:26.731ID:bxtff1yp0
>>7
なんで俺の話になるのかがわからないんですけど(笑)頭おかしいの?(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:34.621ID:16lWYiUvM
まあ金さえあれば人気は買えるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:57.208ID:16lWYiUvM
はい、俺の勝ちね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:00.890ID:yIROoXvXd
その通りだけどそれがどうしたって気分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:38.414ID:16lWYiUvM
もう俺の勝ちだから誰も書き込むな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:40.870ID:GNNbJ0b+0
金で買った人気なんてすぐつまらない人間だって事に気づいて誰もいなくなるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:19.848ID:bxtff1yp0
>>14
なんだこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:44.959ID:GNNbJ0b+0
>>16
自演だろほんとおもんねえなお前!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:59.474ID:bxtff1yp0
>>17
あ、文盲は黙っててもらえる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:49.103ID:16lWYiUvM
ガイジでわろた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:05.029ID:MUwc4tlTd
末尾(ボソッ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:36.680ID:7ZetMjSv0
そこまでしてなりたいかあんなもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:46.919ID:F4CkXKe70
・ちょっとウクライナに行ってみた
・ちょっとロシアに行ってみた

これでバズる(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:26.951ID:bxtff1yp0
金さえあればなんでも出来るし人気すら買える、だから俺の説に間違いは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況