X



ルフィ「ワイー!俺達の仲間になれー!!」ワイ「む、麦らァ・・・」ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:15.583ID:a5nMzlrYM
ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ルフィ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ソロ「よろしくな!俺くん!」

ナミ「あたしはナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

ウソップ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

サンジ「今夜は糞赤飯だーー!!!」

チョッピー「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

ロビん「ニコ・ロビんよ。考古学者」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ワイと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:23.124ID:4NOqiJ6Fd
ヒトヒトの実 モデル:無能ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:32.970ID:vaMBP6O3d
ロビんが泣いてる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:43.549ID:ltKsGR0U0
大後悔時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:46.936ID:zCuRxOZe0
☠がいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:28.627ID:BCZzpDqE0
なんjでやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:19.754ID:dS53Aj9aM
久々に見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:40.907ID:uj+XWwEvd
赤犬「オヤジと一緒に死ね!」

エース「……ッ!」

ワイ「あああ!!いのちがもっだいない!!」ドンッ!

ワイ「ぐああ!!早く逃げで!」ハァハァ

エース「誰か知らんが助かった!」

ルフィ「ワイぃ!!今までありがとうぅ!」

ワイ「ヒュー……ヒュー……」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:59.686ID:YBb8goqc0
なんjだと完走するらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:41.997ID:Ry9XZF3+a
ワイ「ワイだって仲間に守られっぱなしは嫌なんやぁ!」

ボロボロサンジ「おいよせ!死ぬぞ…!」

ワイはおもむろにキッチンから取り出して相手に包丁を突き立てたんや。






眼の前に広がる光景は…、家だった。そして腹が真っ赤になったオカン。いつもの場所、いつもの匂い、いつもとは違うオカンがそこにはあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況