X



鉄筋コンクリートかと思ったらただの鉄骨造でした〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:22.204ID:91HGiHlD0
チクショオオオオオオ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:51.705ID:0vXbmtfu0
俺の戸建ても鉄骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:47:36.659ID:91HGiHlD0
隣の生活音うるせえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:27.469ID:80TAuNNMa
だから壁叩いて確認しろとあれほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:13.721ID:zgqKcZMx0
内見のときは両壁叩かないと安心できんな
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:52.680ID:sSxg0gRS0
鉄筋コンチクリート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:44.645ID:VouKCfkW0
素人は聞け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:20.083ID:MgbYfvdKr
何造りか表記ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:06.406ID:vGm8gSXz0
RC造だと思ったらプレキャストコンクリートでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:17.193ID:G9dGJJAo0
壁自体がコンクリートの賃貸引っ越してきたけど怖いくらい物音一つ聞こえねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況