X



ゲップできないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:32:39.716ID:mcs43rfY0
わかるやついる?炭酸系飲むとすぐ腹一杯になって何も食べれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:22.326ID:6uU/ueivM
背中トントンしたげよっか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:28.095ID:/fyWppA70
赤ちゃんのくせにネットやるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:48.311ID:mcs43rfY0
>>2
内容物と一緒にでちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:24.656ID:mcs43rfY0
>>3
もっとしばいてゲップさせろや!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:37.184ID:HmcYupqu0
抱っこして背中とんとんしてやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:53.393ID:mqMQz49Md
おっぱい後のげっぷは俺が担当してた
そのまま寝かしつけまでまかせとけ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:15.210ID:mcs43rfY0
いや普通にできないんだけど

物理的に考えろよ
胃にガス溜まって噴門開いたら全てオープンやん?ガスでるやん?内容物もでるやん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:49.678ID:mcs43rfY0
…あれ?親がゲップさせてないとできない感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:33.299ID:sUb3/+OAa
マーライオンになりきれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:40:32.020ID:6uU/ueivM
お前はおならすると実も一緒に出しちゃうのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:40:34.732ID:mqMQz49Md
マジレスするとマジで出ないならその場で数回軽くジャンプしてみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:41:22.611ID:mcs43rfY0
>>10
なろうと思えば即座にできるよ
指も何も入れず吐けと言われたら吐けるくらい

多分ゲップの仕方の筋肉の動かし方を体が知らないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:02.169ID:mcs43rfY0
>>11
死守しとるわ
交通事故で吹き飛んでも座薬だけはプライドが許さないって断ったら医者が「まだ大丈夫だな」って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:03.223ID:sUb3/+OAa
>>13
無言だからだめなんだよ「ア"ア"ア"ア"ア"ア"」ってやればゲフッってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:20.804ID:mcs43rfY0
>>12
だめだでない
出そうと思えば出るけどゲーー!!!みたいなゲロ吐く寸前みたいなやつになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:21.330ID:mcs43rfY0
>>15
やったけど、なんていうかゲップじゃなくて喉の奥でグーとなる感じのが大量にきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:47:07.843ID:mcs43rfY0
一年に一度くらい予期しないタイミングでケプっと軽く出ることある
ほんとに数えるくらいしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:38.320ID:og8n84Zqp
俺もこれだわ
胃下垂らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況