X



嫌なら日本から出ていけ!!←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:48.001ID:V40j5Kv70
そうしてくれると占領しやすいもんね台湾もウクライナもつまり売国糞野郎ですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:14.871ID:cDhnQdgiM
嫌ならネットから出ていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:21.334ID:DDP5m+G40
民主主義とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:24.381ID:49z6P4fud
大嫌い大嫌い大嫌い大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:26.735ID:RsaJOOAk0
嫌なら日本から出ていけばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:32:53.054ID:GYwhF9Yxa
何が嫌なら出ていくの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:42:11.908ID:tStPobL60
ウクライナは北方領土実効支配の主犯格なのに
ロシアとの協議の時に口出ししてくれたことあったか?なかったよね
それに狂犬病の発生血見てみろよウクライナドストライクだぞ
狂犬病で死にたいのかそのリスクを国内にバラまきたいのか?
それとも自分がならないとまだ思ってるのか?なったらどうするんだ?
そんなことも考えられないから感情でしかもの考えられねえんだよドアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:39.314ID:u/vYLyYka
おい、落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況