X



失業保険受けるためにハローワークに来てるんだが、公務員ってマジでうぜえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:25.550ID:7mVPl38zM
俗物な価値観の奴らと関わらないために会社辞めてんのに公務員に頭下げるのは辛いものがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:11.709ID:7KfF29000
アイツら公務員なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:24.781ID:x39DGLlWa
世の中のお荷物底辺は黙って床舐めてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:51.736ID:hFifzqpr0
お前のプライドは高いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:59.814ID:gUaTcLy1M
自分は普通にもらったけどそんなに職員の人が上から目線という感じでもなかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:08.460ID:wB3RwmrgM
あいつらもまた公務員ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:32.839ID:c0K+Ixlw0
世界最悪の少子高齢化を抱えながら外国の半分の消費税で毎年税収50兆で100兆使って足りない分円刷ってばら撒いてたら円安になるに決まってんだろ
アホが日本はギリシャと違って通貨発行権があるから絶対財政破綻しないとか言ってたけどギリシャじゃなくてジンバブエになるだけだろ
自国通貨暴落が財政破綻なんだよ
世界最悪の放漫財政やってるから世界最悪の借金抱えて自国通貨暴落してんのに日本は緊縮財政とかMMTとか言ってた奴らがどれだけガイジだったのか良く分かっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:55.444ID:yCAyscx20
受付はバイト定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:40.664ID:+/KnxUSP0
頭下げる必要はないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:30.745ID:BYpk7BNe0
超人手不足の時代になに遊んでんだよ

仕事しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:51.150ID:81DX7BTm0
あの人たち非正規が大半だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:18.387ID:7mVPl38zM
>>5
俺はまだ番号待ちだけど
他の来てる人間に対しての態度がデカい気がして殺意が湧く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:52.428ID:YUN1n4MR0
月数回くるだけで給料の7割?もらえるんだからがまんしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:06.006ID:7mVPl38zM
俺は非正規ではない
無職だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:34.986ID:BYpk7BNe0
>>14
これ使って休みたいと思ったけど上限あるやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:58.491ID:gUaTcLy1M
>>12
それは場所が悪いだけだろ

どこかに苦情出した方がいいかもね

自分は昔仕事探した時もあるけどすごく良い職員だったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:49.368ID:AUOse7nq0
>>16
コロナ特例で1年くらいはもらえたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況