X



海外の人はボボボーボ・ボーボボを読んでも意味が分からないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:40.720ID:XoOSP6Jt0
日本人じゃないとあの感性は理解できないみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:01.561ID:um4Bsy4qM
翻訳出来ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:20.775ID:xdO/1irn0
どうやら俺は日本人じゃないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:29.473ID:WlC/o3l1d
首領パッチって英語でなんて言うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:30.616ID:Vr42xow60
俺もわからないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:19.082ID:BLIbAlM/0
サイケだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:54.725ID:jiUMpf+5d
あれ編集にボツって言われた事とかあるのかな?
編集も意味わかってなさそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:46.872ID:ixBmrg3vH
俺は日本人ではなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:07.412ID:gwOmJmeUM
そもそもドンパッチ自体を知らんと首領パッチわからんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:07.982ID:81DX7BTm0
日本人だけど意味わからんよ
作者中学の先輩だけど同級生の人は普通の人だったと話してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:03.696ID:8vNPaEZ4a
あれ80年代〜90年代くらいのネタ多すぎだけど
子供ながらになんとなくで笑ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:53.336ID:jiUMpf+5d
>>12
これ二枚目の上と下のコマコピー使わないで手書きな辺り作者の作品に対する情熱を感じるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:31.977ID:r1Gtk8FC0
>>12
どういう精神状態でネーム作るんだろうな…今見たら完全にサイケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:22.255ID:jnxoTDG1d
>>12
だめだ
どうやら俺は日本人ではないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況