X



(´・ω・`)冷蔵庫捨てるのって一万円かかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:33.515ID:SovY/kKK0
(´・ω・`)までぃかぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:08.451ID:+/KnxUSP0
かからないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:32.805ID:SovY/kKK0
>>2
(´・ω・`)いくらで処分できるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:59.771ID:+/KnxUSP0
自治体によるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:11.782ID:zrtiZij40
地元の掲示板ジモティーだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:24.643ID:AK3bGTvx0
売れば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:28.902ID:iNRUrzgRr
(´・ω・`)ジャパネットに下取りしてもらお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:34.297ID:3nTfa9ni0
家庭用国内産やったらぼったくりやな

業務用とか海外仕様のでっかいヤツなら相応
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:55.238ID:qfOxiFHF0
なんか欲しい人にあげるアプリ使えばタダやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:28:35.522ID:Q1/iQPoF0
(´・ω・`)うちは粗大ごみ処理券二枚貼ったら持っていってくれるよ(600円)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:28:42.443ID:3nTfa9ni0
買い換えなら引き取り無料とか+1000円で使ってるの処分とかしてくれるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:28:46.873ID:SovY/kKK0
(´・ω・`)15年前の冷蔵庫ってうれるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:16.396ID:SovY/kKK0
>>10
(´・ω・`)重くて下ろせないの
>>11
(´・ω・`)遠方で買い替えるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:38.535ID:dC6F93O90
自分で運べればリサイクル料だけで済むはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:48.889ID:A03K61wMp
買い替えなら引き取ってくれる店増えて助かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:17.221ID:Q1/iQPoF0
>>13
(´・ω・`)近所の人に協力してもらって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:32.451ID:3nTfa9ni0
>>13
それなら仕方ないな、諦めろんぱん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:38.172ID:2YShjk1Cd
買い替えるならその店で聞けよ店によって微妙に違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:06.501ID:elFQMCP90
テレビは引き取ってもらえなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:08.430ID:3nTfa9ni0
というか、自治体じゃなくて業者に相談してそうな案件だな
水道詰まったヤツみたいに鴨葱にされてるんじゃね?

まずは最寄りの役所に相談してみよう
・遠方へ引っ越す
・重くて運び出せない
など、ちゃんとまとめて相談するといい
適切な処分方法や業者を紹介してくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:18.117ID:SovY/kKK0
>>18
(´・ω・`)福島の冷蔵庫神奈川の人が処分してくれるんか?
(´・ω・`)無理やろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:37.747ID:A03K61wMp
>>20
こういうアホって業者も人件費と利益乗せなきゃ仕事にならないこと知らなそうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:46.297ID:SovY/kKK0
>>20
カモネギです…(´;ω;`)っ【10000】
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:32.005ID:zQM5B0Axp
冷蔵庫はリサイクル料金5000くらいかからないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:43.688ID:2YShjk1Cd
>>21
配達する奴が回収もするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています