X



出身に横浜って書くやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:09.154ID:NAI5tZgo0
神奈川県て書けよ
なにちょっとしたマウントとろうとしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:33.083ID:7djYG3B/0
面倒だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:58.844ID:DDP5m+G40
郵便でも政令指定都は市から書いていいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:08.278ID:pCh9TCWe0
神奈川県書かなあかん決まりでもあるんか?ん?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:51.332ID:xp+2ykrdr
通じるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:19.374ID:NAI5tZgo0
>>5
ないよ
あえて神奈川県出身なんだて言うと少し不満そうな顔する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:00.900ID:pCh9TCWe0
ちな国外からしたら
宮城より仙台
栃木より日光
の方が有名なんやで?w県名にこだわる理由あるか?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:23.971ID:NAI5tZgo0
>>8
海外の話はいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:28.821ID:CsolK50ga
行ってみたらわかるけど横浜とつく地域に都会的なイメージの場所なんて1割も無いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:25.664ID:xdV3VxC30
多摩だけど都民と呼んでくれますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:31.550ID:zqFpJG830
神奈川って言うと神奈川のどこって必ず聞いてくるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:05.423ID:9rdgw1DLa
>>12
横浜に限った話じゃねえだろばーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:47.678ID:UVs6PcPr0
神戸のヒトは神戸って言うだろww
0015おちんちん大名
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:44.591ID:Pv5mpZhK0
仙台市青葉区出身 VS 横浜市青葉区出身
仙台市泉区出身 VS 横浜市泉区出身

ファイッ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:00.500ID:FNmyCze0d
津久井郡wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況