X



間違えるのは悪 逃げるのは悪 立ち向かわないのは悪 どうして日本社会こうなったと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:00.987ID:LhqZuNSG0
こんな地雷原を歩いてるような言いたいことも言えない世の中じゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:42.290ID:EsT4Zvw10
んなこたない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:27.169ID:2kkCu0wl0
うまく行ってる人の足をひっぱりなんかやらかせば知らない人でも徹底的に叩き人を責めるやつばっかりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:39.363ID:LhqZuNSG0
>>2
ポイズン・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:46.378ID:Q/Qh5ODWa
海外の資本家は10割投資してそのうちの4割でも帰ってくれば上々という考えだ
対して日本はどうだ8割帰ってくることにしか手を出さない
こんなんじゃだめだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:45.818ID:FNmyCze0d
トヨタ→売れない車を作った主査にはリベンジさせる
日産→売れない車を作った主査は左遷し開発から排除

その結果は今の両社の経営を見ての通り
そして日本人の民族性は日産型がデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況