X



(´・ω・`)オナ禁のコツ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:25.543ID:Q9NfQskPa
(´・ω・`)週末に風俗を予約したとして、何日前からオナ禁するのが一番ポテンシャルを発揮できるのか
未だに最適解が見つからない
2日前、3日前、亜鉛摂取、養命酒
色々試したがいざ挿入となると萎える所謂ED
オナ禁中はしごくけど発射はしてない
前回久々にゴム有りの店行ったけど結局萎えてしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:59.672ID:uCFHgz2Ld
たぶん心因性のEDだろうからオナ禁とか考えないほうが上手く行きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:57.517ID:Q9NfQskPa
>>2
(´・ω・`)心因性か 確かに精神衛生はよくないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:36.562ID:uCFHgz2Ld
>>3
オナ禁したり色々接種したりしてるのが逆に自分を追い込んじゃって勃たなくさせてるのかもよ
何も考えずに気楽に行ってみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:12.566ID:Q9NfQskPa
>>4
(´・ω・`)ノ わかった 初心に帰ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況