X



ファイルーズあいアンチだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:27.502ID:xGwlO9rL0
理由は滑舌悪いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:56.804ID:1c0TqpNxp
徐倫はどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:17.465ID:lh4UG1mY0
俺滑舌良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:44.840ID:xGwlO9rL0
>>2
ティザーでもやれやれだわ言えてなかったしうんち
やえやえだわって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:54.459ID:xGwlO9rL0
>>3
いいね👍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:27.270ID:L2BYR+Wl0
外人なんだから大目に見てやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:37.307ID:mqMQz49Md
かちゅじぇちゅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:45.448ID:xGwlO9rL0
ラジオCMでも自分の名前のすら言えてないしな
ファイユーズあいって言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:24.133ID:pxcAySCsr
俺についてどう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:24.779ID:qZANZP65a
朴璐美みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:42.915ID:xGwlO9rL0
>>6
関係ないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:59.743ID:xGwlO9rL0
>>9
いいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:01.432ID:0PEet9480
徐倫をあそこまでやりたがるやつなんてあいつぐらいなもんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:07.713ID:SrSzFxD3a
佐野卍(少年)しか知らなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:36.841ID:mqMQz49Md
筋肉体操かぎゃらこのイメージしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:05.285ID:xGwlO9rL0
>>13
中川翔子もやりたがるんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:43.152ID:0PEet9480
ぎゃらこはすき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:35.335ID:z9CUKv2Ca
ブリドカットセーラ恵美は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:14.916ID:xGwlO9rL0
>>18
誰だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:35.078ID:xf7VKa1j0
彼女に次いで滑舌の悪い声優
逆にめっちゃ滑舌のいい声優
それぞれ答えてみて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:27.103ID:SrSzFxD3a
>>20
野沢雅子
青木瑠璃子
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:45.766ID:xGwlO9rL0
>>20
知らん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:37.837ID:gFZkmU1Cd
ファブリーズあい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況