X



飛行機怖くなくす方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:44.703ID:gfFOB2yHr
あの逃げられない感覚無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:07.060ID:SrSzFxD3a
アイマスクと耳栓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:25.766ID:LPN3mfU90
逃げ道を確保する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:29.684ID:5LKtv0zm0
稀に落ちるから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:30.618ID:gfFOB2yHr
>>2
それ寝る方法やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:31.158ID:2iNNobFh0
事故率をググる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:48.258ID:KsxICctSM
覚醒…いやなんでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:53.615ID:DDP5m+G40
たまにしか落ちないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:59.790ID:gfFOB2yHr
CAさんといちゃいちゃできるなら怖くないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:13.821ID:OGewdtrCM
席に座ったら寝る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:29.210ID:ghC4wHOh0
でっかくなれ
飛行機よりな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:40.341ID:sUb3/+OAa
てのひらに911って書いて飲む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:16.200ID:1XmKGYkGr
怖くなったらおっぱいのこと考える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:16.363ID:NomzrDk1a
遺書を書いて前の座席のネットに入れておく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:46.162ID:beBjxR1M0
フライトシミュレーターで遊ぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:01.134ID:gfFOB2yHr
落ちる前提のレスはやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:20.970ID:9MgSUYrS0
飛行機がなぜ飛ぶか解明されてない事を理解する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:29.536ID:gfFOB2yHr
>>13
CAおっぱいオプションとかないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:35.682ID:U/fMFXRHd
離陸前に寝て着陸の振動で目覚める俺に死角はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:22.588ID:VHiEmup8d
飛行機全体が自分の体だと思い込む
飛行機に乗っているのではなく
自分自身が巨大化して手を広げて空を飛んでいると思い込む
するとちょっとの揺れも怖くなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:25.887ID:jSgmu+SG0
パラシュート持っとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:27.105ID:gfFOB2yHr
>>19
これやりたいけど無理そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:41.347ID:dC6F93O90
ラジコン飛行機飛ばすとよく落ちるのでもっと怖くなるかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:52.134ID:cJ2E8QY30
メーデー!っていうドキュメンタリー全部見ろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:59.425ID:GvSFj6du0
麻酔で寝かせて乗せる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:04.439ID:nJ8foHLZM
メーデー見れば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:18.049ID:CugdC5WE0
飛行機は落ちるもんだよ
それはしゃーない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:46.270ID:iq9namxb0
マジレスするとパラシュート持ち込み
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:43.955ID:JV2xZT9Ar
レバノン料理で腹いっぱいになって眠くなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:15.710ID:B5e1Ihe70
死亡率を見る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:09.003ID:gfFOB2yHr
>>20
唯一まともなレス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:14.082ID:1hse5LqZ0
賢者は事故率を見れば怖くなくなる
愚者は乗りまくれば怖くなくなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:44.992ID:b02Id6BFd
飛行機怖いか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:09.503ID:cDp/Upvqa
舞空術使う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:58.512ID:WY/LARCM0
昔と比較して小型機ばかりになったから一層揺れが強いんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:52:44.454ID:iyYeh9fGd
VRゴーグルでAVでも見とく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:09.528ID:r+odoitjd
つーか、飛行機じゃなくても電車や自動車も同じだろ
走ってる時にはどうしようもなくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:01.883ID:1cjuUYck0
窓から見える雲の上に忍者を走らせる妄想をする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:57.398ID:Za58FNYpa
>>33
メチャクチャ怖い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:36.283ID:Za58FNYpa
>>37
でも止まれば降りられるじゃん。飛行機は止まれば落ちる。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:02:04.199ID:73ICQ8aj0
飛行機事故はまず死ぬからな
マイパラシュート持って行け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:39.885ID:t/cvD/s20
ワクワクと恐怖が入り交じる不思議な感覚になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:41.397ID:ECZjBoLQd
>>40
飛行機も止まれば降りれるだろ
止まる場所が原則飛行場ってだけ
基本的に駅にしか止まらない電車と同じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:07.468ID:SPyoXhxSp
自分で操縦する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:49.126ID:+79zXZu30
模範的メーデー民になる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:39.376ID:2B/ynKIT0
Aチームのコングを飛行機に乗せる時ハンニバルは何したんだっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:26.753ID:sNGa9wdo0
俺もあんまり好きじゃないけど堕ちたらどうせみんな死ぬって考えたら少し気が楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています