X



「あっ、こいつ育ち悪いな」と思うやつの特徴、挙げて毛!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:44.527ID:fJTGotf5d
片親
保育園通ってたやつ
親がブルーカラー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:56.936ID:fJTGotf5d
あとこういうスレで「>>1」とか「こういうスレ立てるやつ」みたいな内容のレスするやつ
↑を受けて「予防線張るやつ」とレスするやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:25.589ID:N0gof/sE0
んおっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:29.768ID:cFF74Bgp0
ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:47.141ID:KKxoVI3sa
予防線はるなとレスされるのが怖くて予防線張っちゃう奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:05.455ID:OEKCFX/I0
育ちが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:54.132ID:HNSdiokC0
>>1は今まで育ちが悪いとリアルで言われ続けて傷心です
優しく接してあげてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:17.021ID:rgaWgO6ad
他人を貶す奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:32.586ID:09Aa9JmSd
こういうのを駄スレというのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:33.712ID:K8kGdQ83a
バ関西人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:07.044ID:5LKtv0zm0
ニヤニヤする奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:25.496ID:c+hy4HVh0
ヒカル「育ち悪くても金稼いだら勝ちでしょ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:08.330ID:1CVZglEj0
生娘をシャブ漬けにするやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:16.709ID:vrF2K1eN0
>>1はここまで予防線張った上で叩いてほしいのに無視してやるなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:49.157ID:HAOYPqpFM
>>2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:17.208ID:Dwz5EgDR0
賃貸
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:53.389ID:Dwz5EgDR0
最終学歴が私立大以外
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:19.979ID:TkW30n2td
早生まれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:23.700ID:tLzTQX1t0
店員への態度が横柄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:29.980ID:06QV9k/mr
パン屋でトングをカチカチ鳴らす奴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:45:36.988ID:hGpcRl+20
踵を擦りながら歩く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:57:11.200ID:4FTnf4ycd
あとこういうスレで「>>1」とか「こういうスレ立てるやつ」みたいな内容のレスするやつ
↑を受けて「予防線張るやつ」とレスするやつってレスするやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:35.256ID:UsuXYCMg0
保育所ってなんか悪いのか
うちの村それしかないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:15.141ID:+fg19fhHp
生活環境≠育ち
>>1はおそらく育ちが悪い金持ちボンボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況