X



俺「ジム行こうと思うんだ」ガンオタ「俺はザクで行く」←死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:54:44.411ID:DjncIrKE0
ホントガンオタって気持ち悪いよな、隕石落ちて絶滅すればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:18.772ID:SovY/kKK0
オメガノヴァ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:06.541ID:CugdC5WE0
ボールでいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:14.030ID:KLp6x1fjd
たかが石ころ一つ!!
0005
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:14.785ID:RPSSsa4M0
>>1
でもお前体型背の低いビグザムやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:48.971ID:6NV4k88ma
シャア乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:04.776ID:KvwNW65I0
νガンダムは伊達じゃない!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:27.598ID:LuUCTGIQa
ミャンマー情勢が気がかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況