X



俺「怒りのピークは6秒だからまず6秒待て、かなるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:22:29.277ID:anX2C7LJM
俺(あ、今俺キレそう6秒6秒123456・・・)
俺(考えてたら余計ムカつくというか6秒経ってこれならキレていい扱いってことだろああああああ!!!!


やっぱこの手の医学は当てにならんわ
意識するだけ怒りの時間が延びて増幅するだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:16.697ID:mOQJuv6kd
ピークだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:55.710ID:anX2C7LJM
>>2
その発想はなかった
次から12秒待つか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:09.219ID:CzFjDVwS0
ある怒りのピークが来る前に波状攻撃のごとく怒りがくるってことはないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:09.460ID:L9k913qD0
「はいどうでもいい〜」って一旦その場を離れるのが正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:24.359ID:x8eva2Sfd
ピークに達する前にキレた方が被害少ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:24.944ID:wKE3Ssu1a
本能のまま怒れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:06.349ID:anX2C7LJM
>>4
すっげえわかるわ
十年以上前にそいつから受けた苦痛まで思い出して燃料になったりな
お世話になって感謝すべきことも記憶にデータとしてはあるけど感動や抑止力にはならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:11.994ID:vmKW3OJFa
はーむかつく(夜ラーメン食べよ)

これで解決よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:53.029ID:jSgmu+SG0
6秒待っても収まらないなら真の怒りだから爆発させて良いんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:30:47.020ID:owzXqoW40
>>9
これ大事
考え逸らすのが意外と効果的
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:31:54.655ID:ts2Q4Q3Cd
アンガーマネジメントか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:33:35.678ID:anX2C7LJM
>>9
それ採用
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:35:20.872ID:a0XveNbXd
後で思い出し怒りするから解決にならねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:35:36.773ID:/1c9YWWPd
>>9
これがデブの思考か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:37:21.134ID:CzFjDVwS0
>>14ちなみにフラッシュバックとかはするタイプ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:05.446ID:a0XveNbXd
>>16
全然関係ない場面でも突然思い出してガラスぶち割りたくなる衝動はある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:25.949ID:LKWNxR5nr
気が弱い根に持つ方だからその場その瞬間よりもやり過ごしたあとの方が怒りの程度が大きい
一人でずっとイライラモヤモヤしてる
その場で怒れる人が羨ましいくらい引きずる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:42.035ID:H3xYhinK0
プラチナむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況