X



首を切られた遺体←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:21.545ID:axxAS5WZp
首だけ切られてるんか?
頭も無くなってるんか?
俺はアスペか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:06.162ID:XefH5x0B0
お前はアスペだ
そして俺は池沼だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:26.753ID:aK+g+r3Tp
頭が取れてるなら首を切断って言い方すると思うで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:42.248ID:+dZV9Kc60
首に切り傷があるだけ

頭がないなら、頭部のない死体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:52.182ID:18/XLNL40
お前はアスペだが、俺はイケメンだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:00:41.343ID:4dOTQbwYa
お前はアスペ
俺は非童貞ですまんお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 06:02:04.932ID:cXACA0mPd
というか日本語の「頭」と「首」の範囲が曖昧過ぎるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています