X



お前らって🍕ピザ好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:41.197ID:bOqQcZpG0
それにしては滅多に食ってないね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:07.195ID:JnelGYPo0
貧乏だから食えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:29.078ID:kS0sI7o/0
クソ田舎に飛ばされたらピザ屋のデリバリー範囲じゃなくてもう数年食べてないわ
コンビニは1社しかないしほんと悪いことはするもんじゃないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:57.433ID:S6O3xWmFp
いつでも食える収入になってからは食べなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:44.140ID:TYD74rZRa
すきすき〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:46.234ID:73ICQ8aj0
好きだけどそんなに食べるもんじゃないな
とどのつまりくどい食べ物ではあるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:11.891ID:bVLvmmPP0
たまに食うと美味いってやつか
カップ麺みたいな扱いだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:31.094ID:G6DpCCU9a
月1か2だわ
やってるゲームの大型イベント初日はピザ食いながら周回するって決めてる
期間限定メニュー多い時は別の日にも買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています