X



俺は今すぐ首吊ってゲームリセット出来る権利を持っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:55:31.874ID:6v6qbvQgd
isisに殺される人の事を思えばメッチャ恵まれているよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:57:08.456ID:xS9q8EYe0
子供がisisに殺されたり戦争に駆り出される未来もあるかもしれないのに産むガイジwww

それで被害者ヅラしてんの最高にマッチポンプで笑えるwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:57:25.985ID:xe0c1Fie0
リセットするなら全力で何かに向かって動いてリセットさせた方がいいよな

マリオでもやられる前にリセットする人なんていないだろ?
なにか全クリの目標作って功績残せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況