X



170pの奴が185pの奴と喧嘩する場合170pの奴はどういう攻撃したらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:53:05.323ID:Su9svvzz0
勝つ方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:53:30.486ID:oxvi7a79a
武器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:16.160ID:mcs43rfY0
15センチ差なんて諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:42.775ID:/53D7dpd0
キンタマ蹴る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:56.159ID:pyA1uXEL0
グレイシーが編み出したとおりだろ

テイクダウン→マウント→パンチ→そのまま関節技or背中向けたらバックチョーク
古典だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:59.663ID:vUxrpbcR0
タックルで倒してマウントポジションでボコボコにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 03:02:07.542ID:XxToFqUh0
まあ素人同士ならそれくらいの身長差ならあんま関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況