X



猛虎弁より顔文字のほうが嫌いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:28.380ID:T0K8DuAM0
ぶっちゃけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:56.132ID:uU7+qkyIa
顔文字が何なのか知ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:43:48.087ID:Nb7wDWtOd
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

これを正規表示NG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:45:23.345ID:BfFmLQ/50
みん雑ってスレ1回覗いたんだけど
地獄すぎるだろあれ
顔文字つけないと会話できないのかあいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:33.899ID:9Z5uu3Kda
(´・ω・`)←これは顔文字じゃないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:48:07.944ID:pW8oRdSQa
>>5
イラつくわ
顔文字不快
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:51:17.891ID:WH/NG04Ud
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況