X



【朗報】大学生ぼく、ついに高級腕時計の購入を決断し購入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:48.956ID:xjgYR+3Y0
ついにお前らを驚愕させるレベルの高級腕時計を買ってしまった
これでお前らにバカにされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:31.668ID:69Th5/8X0
(´・ω・`)まいりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:33.609ID:rualVURn0
どうせエタポン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:01.796ID:xjgYR+3Y0
LONGINESンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:02.853ID:HNWR/Jq/0
画像は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:17.247ID:xjgYR+3Y0
>>6
まだ届いてないんごねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:06.536ID:+/0U7jtkr
ロンジンwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:20.661ID:kQMPg7q70
>>7
参考画像でええからうpキボンヌ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:03.069ID:xjgYR+3Y0
>>9
L4.720.4で検索してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:14.239ID:ZW2U7jVt0
>>1 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価指定がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:55.337ID:mssBGwaR0
LONGINESって高級時計じゃないだろ
普通のスイス製時計
普通にいい時計だから大事に使ってやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:13.843ID:8sOP6V+Fd
レス飛びすぎなんのNGにひっかかってんの?お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況