X



必死感を感じさせない女との関わり方って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:30.789ID:HUAjGAcZ0
かといって必死0だと向こうに一切関心すら持たれないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:16.564ID:gG3wMQU70
既読おそめとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:44.982ID:778+VBCgd
LINEはがっついていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:47.275ID:HUAjGAcZ0
顔文字とかスタンプ使ったら舐められるよなぁ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:52:40.366ID:HNWR/Jq/0
ガツガツ言ってダメそうならすぐ引く
ここで引かずに縋ると必死感が出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:14.271ID:HUAjGAcZ0
>>5
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況