X



新500円玉ってなんかパチモン感やばいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:04.523ID:T0K8DuAM0
新しい500円玉できたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:35.359ID:461n7Xe10
斜めにすると文字浮き出るやつでしょ
むしろ本物感すごいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:29.679ID:z0ifWdju0
延べ餅みたいな手してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:26.628ID:Wd1oFKn80
まだ現物に出会ってないな

現行の二代目500円玉はいずれ自販機とかで使えなくなるだろうから
500円玉貯金箱を開けてちょいちょい使ってるんだけど先は長そう
あと6万くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:42.188ID:wWRDWKOf0
未だに昭和64年の500円玉を取っておいてあるけどもう使えないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況