X



ダイエット法の名前思い出すときに必ず「ケトション」ってワードが浮かぶ 😡🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:50.094ID:gOGKDtS+M
おぞましいこと俺の脳に刻みやがって👹💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:00.453ID:4XWHyfYe0
される側からする側になっちまえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:53.716ID:ilj6F15yd
ググりたいけどググったらお前と同じ症状に悩まされそうでググれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:49.527ID:gOGKDtS+M
クソが
このスレ立てたらSimejiが覚えたっぽい
ほんとクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:03.880ID:kjh35Wz+0
>>3
ビジホの電気ケトルに水じゃなくてションベン入れる奴がいるから気をつけろっていう、聞いてしまったら二度とホテルの電気ケトル使えなくなる悪質なウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況