X



mid 90'sとかいう映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:48.383ID:05EkNNWo0
おっさんだけどマジで懐かしくて泣ける、おっさんは見ろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:50.994ID:k/vIsymmd
行き止まりの世界に生まれても見とけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:42.143ID:RlhEoz1s0
>>2
死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:26.845ID:k/vIsymmd
>>3
お前がな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:36.995ID:RlhEoz1s0
>>4
いや、お前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:54.791ID:k/vIsymmd
>>5
はーつまんね
お前もうレスしなくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:07.651ID:RlhEoz1s0
>>6
お前がな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:59.743ID:gGxSpo3a0
もうropの時点で郷愁おぼえるわカセットテープとCDラックか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:29.801ID:gGxSpo3a0
ばーかまちがったOPだよすみませんねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:47.280ID:RlhEoz1s0
エンディングでファーサイド流れたときはマジで鳥肌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況