X



バイト禁止の高校生ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:15.029ID:x8EgN3zyp
先生に聞いたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:22.040ID:Vq9HnPYed
安売りの品でスペックを落とす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:29.079ID:J0vJLcMka
バイトする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:55.944ID:Otj+Zrp30
パパ活かカツアゲの二択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:32.769ID:u9dk2tDA0
バイトしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:29.758ID:mh27vVy00
周囲にばらすとかしない限り基本バレないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:04.757ID:pIwjBwuR0
人材派遣なら仕事中に鉢合わせでもしない限りまずバレない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:41.976ID:nK5yaO6y0
バイト禁止の高校通ってて、地元でスーパーのレジ打ちしてたわ。学校の駅からは4駅くらい離れてて、授業受け持ちの先生3人くらいと鉢合わせしたことあるけど皆黙っててくれた。
どこでもそうとは言わんけど心配なら飲食店の厨房とかしたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:50.313ID:pIwjBwuR0
扶養範囲越えないように気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況