X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:28.904ID:oNMAgc510
春眠はホモ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:38.608ID:oNMAgc510
キャラ自由 3スト TAありチーム 4人そろうまでギミなし1on負け抜け
ステはギミあり選択制 終わり際クソルール
9VRFN パス4545
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:00:36.127ID:lnBb7i+ma
>>2
やっぱり参戦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:09.068ID:oNMAgc510
>>3
ホモ
>>2@2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:45.902ID:jDGlQbR60
>>2
セイッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:11.451ID:lnBb7i+ma
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:24.121ID:oNMAgc510
>>5
ホモ2
>>2@1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:16.281ID:jDGlQbR60
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:23.773ID:lnBb7i+ma
タックルするつもりではなかったがまぁいいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:23.935ID:jDGlQbR60
1スト目杉田
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:30.109ID:oNMAgc510
使いこなせんがキャラ的には有利なものを感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:04.368ID:lnBb7i+ma
最後の一撃は、切ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:09.123ID:oNMAgc510
ぺしっじゃないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:13.766ID:jDGlQbR60
タックルに当たり負け続ける悲しみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:21.499ID:lnBb7i+ma
困ったらタックルしとけばなんとかなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:35.302ID:oNMAgc510
昨日といい最近ホモ入れ違いで@1が多いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:30.887ID:oNMAgc510
はい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:34.717ID:jDGlQbR60
たまごきっついんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:35.969ID:lnBb7i+ma
クッパに弱連効かないのいつも忘れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:38.909ID:lnBb7i+ma
トイレ行きたいので先やっててくら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:37.783ID:jDGlQbR60
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:56.541ID:oNMAgc510
反転下Bいつも横Bになるんだけど桜井
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:04.526ID:jDGlQbR60
メカクッパうんポイ使いには簡単にキャッチされちゃうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:36.541ID:lnBb7i+ma
導いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:42.879ID:oNMAgc510
反転…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:48.175ID:lnBb7i+ma
アホロス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:52.521ID:oNMAgc510
星に還るな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:54.153ID:jDGlQbR60
桜井政博
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:03.230ID:oNMAgc510
反転はちゃんとしました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:06.508ID:jDGlQbR60
復帰ミスを誘う高度な策な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:38.928ID:oNMAgc510
そろそろクソ乱闘5行くか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:47.191ID:jDGlQbR60
マホカンタ見てから飛び道具撃つ奴
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:44.305ID:oNMAgc510
蓄積30%もなかった気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:49.682ID:lnBb7i+ma
ただ歩くだけでシールド割る亀ヤバすぎるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:49.740ID:jDGlQbR60
ガード割ったのはカメだからセーフ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:21.988ID:lnBb7i+ma
掴めないのか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:29.310ID:jDGlQbR60
崖掴めないのは杉田に効きすぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:37.589ID:oNMAgc510
崖つかめねえから押し出されたら死ぬじゃねえか!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:45.733ID:jDGlQbR60
あれ、このステってギミックないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:52.099ID:oNMAgc510
最強キャラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:05.752ID:lnBb7i+ma
1スト目の杉田ワープスターに乗ってると勘違いした説あると思います
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:23.278ID:vyUezL080
キラー自滅のスピード感好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:39.295ID:Ozp7d0wBa
ゴリラ相手にスクロール地続きステは自殺行為
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:40.124ID:nYB2ZI2j0
地続きだけでなくスクロールもゴリラ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:51.119ID:vyUezL080
尻尾取ったと思ったら取られてたが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:59.000ID:Ozp7d0wBa
悪魔のアイテム
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:00.929ID:nYB2ZI2j0
うさみみさえあれば追いつける
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:41.997ID:nYB2ZI2j0
アンホモ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:44.115ID:vyUezL080
急にケツバット放棄するの笑う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:00.279ID:nYB2ZI2j0
野球やめて幻覚キノコやるとか清原か?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:50.714ID:nYB2ZI2j0
アンコールは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:50.944ID:Ozp7d0wBa
インフィニティホモ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:56.992ID:vyUezL080
フォーエバーホモ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:51.744ID:nYB2ZI2j0
>>2爆散おつ
強いのにいつまで経ってもこのキャラ使える気がしないんだけど桜井
実家の床一斉に壊し始めるホモたち解体屋か?
@1が多すぎるぞ桜井もう一回アプデしろ
水ゴリステいつも崖BFとケツバットの会場になってんな
楽しかったまた奈落ワープスター
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:49.461ID:vyUezL080
ホモはおつー
バットの次はボールか?と思ったら弱当てのせいで死んでてなんかすまん
崖BF空振りはホモ
自作ステだと杉田は死にやすいと思ってたけど俺が死にやすいだけだった
楽しかったまたやろう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:40.551ID:1Arl02yQ0
なんだもしかして揃ってなかったのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:55.016ID:Ozp7d0wBa
クソ乱闘おつ
紫亀とかいうなろうチートやめろ
ケツバットしばき合い対決はどこかで見切り付けないと滅びるまでやり続けるのはホモ
楽しかったまたゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況