X



ロードオブメジャーっていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:49.087ID:7A/wCA8t0
中学生のとき好きだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:01.910ID:3IsLgqtJ0
そんなものはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:16.446ID:w/dO1Isa0
心絵が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:22.814ID:oHtlB4740
なんかモンパチの偽物みたいな印象
0005◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:47.275ID:n86vfBd0a
イナゴライダーとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:49.741ID:9wE6S2tLd
そんなものはいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:26.640ID:TB7MiX9za
>>1
おっちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:46.250ID:lSCM+9dF0
パッとしないバンドの寄せ集めみたいなヤツだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:27.343ID:ePV1WTBl0
ウォーウォーウォーばっかり言ってたイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:17.028ID:TB7MiX9za
なかないで〜ってやつだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:09.343ID:t/uC0xnIM
こぉのぉそらのしたああああああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:28.131ID:7A/wCA8t0
>>7
ロードオブメジャー好きって言ったら中学生扱いされたけどロードオブメジャー知ってる時点でおっちゃんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:42.562ID:iEDDSC2W0
あの頃あんなにいっぱいいたああいう感じのバンドはどこに行ってしまったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:46.376ID:RRnfVe13a
旅立つ空に出会いと別れのやつだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:14.402ID:0a77hRZwd
何故かSomething ELseと被る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:50.289ID:F5tN0DOcd
わいせつなもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:17.216ID:TB7MiX9za
モンパチ
ロードオブメジャー
イナゴライダー
19
サスケ
HY
Hi-STANDARD
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:16.807ID:yvJCqP9P0
還暦の時に流行ったから覚えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:45.461ID:Onw42RcQ0
コピーしてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:35.487ID:NQOyMczMp
アンダーグラフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況