X



死刑ってなんで絞首刑なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:20.102ID:iqFnrLc/0
技術は日々進歩してるんだからギロチンの上位バージョン作れよ
首に向けて横から落とすんじゃなくて体に向けて縦に落として真っ二つにできるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:52.025ID:5qY1N/b60
後始末が大変だろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:58.695ID:8tjanLIH0
死んだらその時点で罪償い終わるってスタンスだから
死体が損壊してると不味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:21.829ID:FfYOD/op0
いろんな殺し方あるけどやっぱ首吊りが一番な気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:38.530ID:U2C4J5vVd
マジレスすると絞首刑も汚物がやばいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:45.579ID:DMMxzW7g0
絞首刑が一番苦しまないとされているからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:24.983ID:5qY1N/b60
熱やら電気やらのエネルギーをやたらと使うくらいなら一瞬で終わる絞首刑がコスパ的にも一番いいと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:30.115ID:iqFnrLc/0
絞首刑とか一瞬で死ぬだろうが、何の償いになるんだよ
人間が感じられる痛みと苦しみを全て味あわせつつ最高の医療技術で限界まで生かし続けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:33.443ID:U2C4J5vVd
維持メンテな確実性


あとはわかるだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:44.333ID:/xu4pK0KM
安楽死でよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:52.730ID:1KzCQGqAa
汚物はパンパースちゃんを履かせてそのまま燃やせばいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:02.300ID:edkdb2n60
予算はどれくらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:24.048ID:iqFnrLc/0
予算や後始末を考えるなら裁判所にベルトコンベアつけて焼却炉と直結させればいい
有罪と同時に体を固定して焼却炉へポイ&着火
刑務所で生かす必要もないから税金も浮く

完璧では?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:39.505ID:+HZPnUfyd
痛み?苦しみ?
そんな自由を与えるのか、寛容だな。
シンプルでいいんだよ、ブラックアウト。
ショーアップしてあの世への土産話にされたら嫌だろ?黒、闇、無。それだけだ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:21.803ID:5qY1N/b60
>>17
環境破壊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:44.437ID:jESpJ7sd0
執行する側が一番心的ダメージ少い方法なんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:34.029ID:1KzCQGqAa
死刑方々は法律的に代わらないけどオムツくらいは履かせないと現場が臭くなるからオムツ履かせる位はしてやった方が良さそう刑務官の人がかわいそうだろ死人のウンコやションベンの掃除とか情けなくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:48.574ID:YqyI308Er
死刑囚の部屋の床が抜けるようになっててその下にピラニアでも飼っとけば良くね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:13.078ID:YqyI308Er
>24
冤罪だったら大変だけど現行犯とかで明らかなやつもあるもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:17.256ID:OpSTEmwE0
死刑囚は刑務しないから刑務所には居ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:54.842ID:JFdYVt5I0
薬物でええやん😯
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:03.866ID:iqFnrLc/0
もう溶鉱炉の上で裁判して有罪と同時に落とせばいい
誰も嫌な思いしないし処理する手間もないし飼う費用もスペースもいらないし葬式も必要ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:12.714ID:470iIKOk0
実際絞首刑って一瞬なん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:22.998ID:bef+1yRq0
善悪の屑のカモに死刑方法決めてもらえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:08.501ID:PBIN5spva
死と向き合わせるためじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:40.634ID:s7dgkC57a
首吊りって窒息で頃すんじゃなくて頸椎破壊でしょ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:45.985ID:TNpSunpEr
殺す方法はなんでもいいけど 刑が確定したらそのまますぐに執行しろやと思う
0040ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:01.910ID:1QEvsJNg0
石打ち刑導入か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:19.885ID:VnwFNdQjr
死刑囚同士を決闘させれば国稼げるんじゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:47.620ID:6MIPLrCsa
>>41
ギロチンは進歩だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:54.356ID:yHPt9vqT0
ここ残酷な奴多くね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:08.025ID:yHPt9vqT0
>>47
まあ、それは考えないけど
特に知らない犯罪者に憎しみとか怒りが芽生えない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:21.851ID:yHPt9vqT0
>>49
引いて見れないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況