X



TBSで元ちとせが歌ってるけど下手過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:07.824ID:WLIM9c2A0
下手というかきつい(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:35.972ID:rD7ZOm5x0
現ちとせは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:12.037ID:KtcXNEOPa
ワダツミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:21.531ID:QPcE/Hrgd
いつか風になる日がピークだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:27.693ID:MOaJ+ZjV0
ちとせ(予定)は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:41.231ID:nKcewXHt0
下手になったん?歌ってなかったんやろか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:38.728ID:Ath4h4n60
高音出ないのに無理やり捻り出そうとしてる感がきつかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:23.845ID:nKcewXHt0
ワダツミしか知らんけど気になる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:26.316ID:pThDatzda
頑張ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:13.449ID:JFdYVt5I0
現ちとせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況