X



たくあんって何で出来てるんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:19.717ID:1NKzLbJVp
謎だよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:37.620ID:n/kyDkeXa
おいもさん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:48.139ID:m+A/QFpG0
きのこだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:16.738ID:4Foh1Zj60
たくさんのあんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:26.185ID:KtcXNEOPa
やめとけ"消される"ぞ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:38.454ID:lCTq3Fj+0
あの太さは芋以外の何物でもないだろ
普通に考えたらわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:12.892ID:PBIN5spva
サメの脊髄だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:29.525ID:4SjI2cUrd
眉毛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:40.339ID:f0Kvs4Hk0
お前らはあの形状から思いつくものがそれか?
あれは"かまぼこ"だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:43.168ID:UEDQ30s90
いぶりがっこを水で戻す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:45.662ID:XF30kLTzM
ピカチュウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:47:08.385ID:eZQ7bJQG0
たくあん自体が深海にいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:47:15.993ID:86zBBW5P0
俺は東南アジアの果実だと睨んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:13.227ID:+rkETVH50
スーパーに並んでる安いのは全部養殖
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:44.884ID:iCLm6weX0
たくあんの木見たことないの?
最近のやつってホント何も知らないんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:03.853ID:fuNKasgg0
何でというか最初からたくあんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:45.519ID:vCgCK4sP0
色的には果物だろうが種がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:53.403ID:URenbLWS0
あの色食っていいものの色じゃないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:14.719ID:q7ZHHfDZ0
海藻だぞ
たまに磯に生えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:42.854ID:3hB/yEGj0
高速のSAでたくあんの木とか売ってたりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:46.645ID:MWYZz95J0
黄色いのと白いのと、ピンクのもあるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:32.522ID:uJuM195/0
あれレンコンの一種だぞアホども
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:49.298ID:lG9BjL20a
そこら辺に物凄い速さで飛び回ってるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:40.055ID:oYYjlSw/M
調べたらカピバラの肝臓だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:57.040ID:M9PALNCC0
マジレスするとあれメンマからできてるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:31.530ID:q+bsF4IHa
なぜあんなに細くなるのかは知らない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:00.833ID:3CpowYgGd
年老いた大根だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:12.608ID:FDj/v44O0
かなり素早いって事は知ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:07.390ID:KVm4lF35d
サヤエンドウのわたを乾燥させたんじゃなかったっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:33.052ID:eyK8TCAC0
食欲が失せる色してるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:48.217ID:WG4Y1i1Td
お前ら…むぎちゃんの眉だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:16.855ID:DfpZ+Zeo0
ズッキーニの茎だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:32.320ID:Q3CK8INt0
実は生きてるんだぞ?
そんなのも知らないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:20.863ID:UQN3lXwc0
かつおぶしを水で戻した姿よ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:12.315ID:MgVzWLRG0
たくだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:02.927ID:iaOkImaNH
たくあん畑で作ってるの知らないの!?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:41.166ID:ayUAWi5Pa
あ…岩魚
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:10.849ID:Bj2LKD760
たくあんは奥歯でかみんしゃい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:09.833ID:INGtZ+O1a
あんこだろ
バカかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況