X



ガーシー叩いてるのってすべからく陰キャだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:12.872ID:470iIKOk0
ガチの人やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:24.055ID:UgnWphX8r
👮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:38.125ID:oQcdNjw50
🙅‍♀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:56.064ID:gQLITl6K0
コメントの批判内容を見る限りは主婦とかニートが多い気がするな
現実の50代とかって普通にあんな感じじゃん
そういうのを知らん人てのはきっとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:02.822ID:9PI2VgGM0
誤用定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:57.188ID:QvrXlccfM
🚓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:35.725ID:WTHxKk5Z0
まず陰キャ以外はネットで人を叩かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況