X



お前らみたいなキレのある皮肉を言う友達が欲しいんだが何処にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:11.650ID:C2cI01F6a
こえかけるからおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:34.675ID:xZZEwh4w0
ここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:34.797ID:n/kyDkeXa
ここ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:03.650ID:aJVXhRPL0
インターネッツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:05.282ID:7ATYEtFtd
此処
0006そうた
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:36.732ID:8nT2I1+q0
大体そういう人たちってネットでしか喋れないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:14.934ID:jHjqtGb50
うちの職場にいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:47.692ID:gMtaodTz0
そう考えると会社にいる冴えないオタクみたいなやつもネットでは皮肉いいまくってんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:06.058ID:2E0Z8C1/d
お前らと話す感じで職場で話してたらトゲがあるって言われたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:10.009ID:vcTMcwEtd
我々リアルでは借りてきたきつねのようですからね( ´_ゝ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況