X



テレビレギュラー10本で忙しい売れっ子という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:46.350ID:8s7q1nbIa
1時間番組で3時間拘束としても拘束30時間だろ
郊外から満員電車で通うわけでもないだろうから、移動も少ないだろうしサラリーマンより暇やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:54.901ID:udLb/B5C0
絶対にテレビの仕事以外やらないマンならな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:29.801ID:O94KNtcO0
打ち合わせとかは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:26.989ID://Zo+eN0a
スタジオでVTR見てるだけなら楽だけどロケは地方まで行かされた上に丸一日拘束されたりもあるから一概には言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:27.127ID:8s7q1nbIa
>>3
打ち合わせやるから1時間番組で3時間拘束なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:09.948ID:2XmPkMaJM
>>4
その丸一日ロケは出演者よりテレビマンのほうが大変だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:10.376ID:q2jzwZoi0
人気商売なんだからリーマンと比較してどうすんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:22.284ID:noy6BpDz0
他の仕事もあるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:50.306ID:tZNJ+sLjd
一時間出演だとしても拘束が3時間程度で済むとは思えん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:11.190ID:8s7q1nbIa
>>7
普通の人が週40時間働いてるんだから、忙しいって言うなら50時間、60時間以上は働いてると思うだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:31.714ID:sy4fjAaw0
演技のレッスンやらドラマの台本覚えたりジム行ったりレギュラー以外の番組出たり

他にも色々ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況