X



お前らってすぐ否定から入れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:17.922ID:zed4Tvfm0
すぐラーメンにコショウかける癖やめろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:37.613ID:q2MU8ED90
いやそんなことないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:18.286ID:zed4Tvfm0
>>2
そっかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:21.466ID:NqHaANHo0
一概にそうと言い切れるのだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:33.877ID:zed4Tvfm0
>>4
たまに七味入れるやつもいるし( ˙-˙ )ソダネー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:03.691ID:6O7546m00
いやいやすぐはかけないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:56.048ID:zed4Tvfm0
>>6
かけるタイミング大事だよな
(。・艸・)ハッ! (。-艸-))ハッ! (( 。>艸<)-3クション!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況