X



90年代ガキの俺「40代くらい老害ばかりだな」00年代の俺「50代老害ばかりだな」10年代「60代老害しかいねえわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:05:26.557ID:oTOOKJXt0
もしかして

みんな同じ世代!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:07:38.933ID:a0uEjGrH0
戦後のゴタゴタでろくに学校教育受けてない世代だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:08:18.682ID:oTOOKJXt0
>>2
キチガイしかいないし
年功序列で社会を牛耳りすぎな気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:11.020ID:6w5IxGZe0
割と事実なのが怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:16.160ID:oTOOKJXt0
>>4
タレントもそうじゃん
和田アキ子やテリー伊藤みたいな横柄な大御所ばかり
黒柳徹子みたいな戦前の老人はむしろ大人しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:05.895ID:oTOOKJXt0
日本が新しいことしようとすると
常にこの世代がネックだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:12.168ID:0WbsEYwi0
90年代に老害ってことばなかったやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:08.718ID:oTOOKJXt0
>>7
古い老人が跋扈してうぜえみたいな概念はあった
小学校のベテラン教師とか、なんかよくわからんけど地域を切り盛りしたつもりでふんぞりかえる市会議員とか、面会時に礼儀を気にしないといけない親戚とかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:38.895ID:i0aJyfaBa
割とマジでこの層滅ぼせたら日本の色んな問題一気に解決する気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況