X



人物Yさんの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5チャンネルからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:46:09.053ID:X99liTht0
これは15年前の話。
0002以下、5チャンネルからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:47:00.982ID:X99liTht0
僕が小学6年生だったときのはなし
0003以下、5チャンネルからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:56.290ID:X99liTht0
いま考えればあいつは精神疾患者たったんだ。クソ貧乏なくせして金持ちだといいはり(どれくらい貧乏かはあなたの想像に任せる)ランボルギーニ2台持ってるとかいってた。よく考えると親が離婚して金のないほうについていったから、昔の(金持ちの方の親)生活から離れられなくて頭が狂ったんだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:04.501ID:mi5xJQuM0
いいはなしだなー
0005以下、5チャンネルからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:35.241ID:X99liTht0
ある日、ドライブにつれていくといったんだ。もちろん嘘だと思って「いいよいこう 」といったら勝手に話が進んで日曜のあさ10時に公園に集合という話になり僕は優しいから本当にいってやったんだ。そしたらYがスズキの軽トラにのって父親と待っていたんだ。僕はついにあいつはキチガイになったと思いどうした?と言ったらどうしたもなにもこれがランボルギーニだよ!と言った
0006以下、5チャンネルVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:55.976ID:X99liTht0
彼はスズキをランボルギーニだとおもっているらしいそして僕を「荷台に乗れ」と言うんだ。それはん罪だよと言ったらじゃあ僕の膝の上に乗ろうといってきた
0007以下、5チャンネルからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:22.152ID:X99liTht0
僕は地獄だと思ったが逃げられないと思い(バカだった)本当に膝に乗ったら重い!といわれ落とされ車でひかれました(時速20キロぐらい)
0008以下、5チャンネルからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:19.677ID:X99liTht0
警察に行き、すぐに被害届けだして逮捕してもらった。そう映像が防犯カメラに写ってたから。完
0009以下5チャンネルからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:45.498ID:X99liTht0
なんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況